Seleccionar página

Cómo bloquear un contacto en el iPhone

Suele ser una medida drástica ante un usuario que no queremos que nos siga molestando y una medida que sin duda debes de tomar sin pensarlo dos veces,  además si tras el bloqueo logra seguir contactando por otros medios debes notificarlo a la Policia. Os vamos a contar cómo puedes bloquear un contacto en tu iPhone.

Qué ve el usuario bloqueado si nos llama

Una vez que hemos bloqueado el contacto no volveremos a tener noticias de dicha persona. Si dicha persona nos llama y tenemos activo el buzón de voz saltará automáticamente. Si no tenemos activo el buzón pondrá ‘usuario ocupado’ y nosotros no recibiremos notificación de llamada perdida ni nada parecido. 

En el caso de tener el buzón de voz puesto le permitirá dejar un mensaje pero no recibiremos ningún mensaje de que tengas ningún mensaje nuevo. Además si entramos al buzón para ver mensajes nuevos no aparecerán los mensajes de dicho usuario bloqueado.

Qué sucede si el usuario bloqueado nos manda un mensaje de texto

Si nos manda un SMS no recibiremos nada. Queda bloqueado completamente.

¿Y si el usuario bloqueado escribe por iMessage, desde un iPad por ejemplo?

El mensaje se mandará pero nosotros no recibiremos absolutamente nada. La persona que envía el mensaje tampoco le figura como que el mensaje esté rechazado ni nada similar simplemente no tendrá respuesta.

A continuación os dejamos un video de cómo bloquear un contacto en el iPhone

Deja un comentario

Pin It on Pinterest