Horario por países para ver la keynote de Apple

Horario por países para ver la keynote de Apple

El martes 12 de septiembre Apple celebrará una presentación, conocida como keynote, donde se anunciarán nuevos pruductos, software y servicios, como una nueva generación de iPhone, una actualización del Apple Watch y varios sistemas operativos, ¿cómo se podrá seguir en directo?

Apple confirma en su página web que retransmitirá en directo la presentación del próximo 12 de septiembre. Es algo que ya comienza a no ser noticia, de lo cual nos alegramos, ya que somos muchos los seguidores que nos gusta conocer directamente las noticias de Apple. Y como no podía ser de otra forma lo podremos ver en diversos dispositivos.

Horario por países para ver la keynote

  • 19:00 en España (hora peninsular)

  • 18:00 en Islas Canarias, España

  • 14:00 en Argentina

  • 13:00 en Chile

  • 12:00 en México, Ecuador, Perú y Colombia

  • 12:30 en Venezuela

  • 11:00 en en Guatemala

Cómo seguir la keynote en directo en video

La presentación (keynote) se podrá ver en directo desde la web de eventos de Apple (pinchando aquí).

¿Qué dispositivos son compatibles con el directo de Apple?

Apple retransmitirá en directo y en video su keynote a través de la tecnología HLS, a continuación comentamos los requisitos según cada dispositivo:

  • iPhone, iPad o iPod Touch con el navegador Safari, teniendo iOS 7.0 o posterior

  • Ordenador Mac con el navegador Safari, teniendo OSX 10.8.5 o posterior

  • Ordenador con Windows Edge o Windows 10

  • Apple Tv de 2ª o 3ª generación con versión de software 6.2 o posterior o un Apple Tv de 4ª generación

Añadir nuevo comentario

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.