Aprende a... borrar el contenido de un iPad o iPhone

restablecer-ajustes-ipad-iphone-borrar-contenido

Si vas a devolver un iPad o un iPhone que no te ha convencido del todo, o bien vas a vender tu dispositivo tienes que borrar todos los datos que tengas almacenados para tu completa seguridad. Obviamente no tendrás que ir aplicación a aplicación haciendolo ya que existe un método muy sencillo, seguro y bastante rápido.

Tendremos que ir a ajustes, menú general, y buscaremos restablecer, y como queremos borrar todo pulsaremos sobre borrar contenido y ajustes. Nos pedirá el código de bloqueo de nuestro dispositivo y posteriormente la contraseña de nuestro Apple ID para una mayor seguridad. Una vez introducida la contraseña el dispositivo se reiniciará mostrando el lobo de Apple durante unos minutos junto a la barra de progreso que nos mostrará lo que queda para que la operación termine. Este proceso puede durar un par de minutos en los nuevos dispositivos. Y ya tendremos el Ipad o Iphone listo para devolver o vender. En el siguiente video os lo mostramos paso a paso:

Añadir nuevo comentario

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.