Truco Netflix: desactivar salto al siguiente episodio automático

Truco Netflix: desactivar salto al siguiente episodio automático

Hoy hablamos de una función de Netflix que es absolutamente binaria, a muchos usuarios les parecerá genial y a otros como a mi un autentico suplicio.

Se trata de eliminar la función de Netflix de saltar al siguiente episodio cuando se ha terminado. Reconozco que cuando queremos ver muchos episodios de una misma serie de forma seguida puede resultar una opción cómoda, pero en la mayoría de situaciones únicamente queremos ver un episodio.

Los pasos para desactivar la función son las siguientes:

  1. Accedemos a Netflix desde un navegador.

  2. En la parte superior derecha pulsamos el usuario y seleccionamos administrar perfiles.

  3. Seleccionamos el usuario que queremos desactivar la función.

  4. En el listado de opciones disponibles podemos desactivar la reproducción automática del fin de episodio y los avances de los tráiler de películas y series cuando estamos navegando para seleccionar un contenido que ver.

Añadir nuevo comentario

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.