Cómo desactivar Buscar mi iPhone en iOS

Cómo desactivar Buscar mi iPhone en iOS

Si queremos restaurar o borrar un dispositivo iOS, ya sea un iPhone, iPad o iPod Touch; lo primero que tenemos que hacer es una copia de seguridad para no perder nuestros datos, y en segundo lugar para que podamos comenzar con el proceso es desactivar Buscar mi iPhone (o Buscar mi iPad).

La opción de Buscar mi iPhone es sencillamente una función que permite encontrar nuestro dispositivo si lo hemos perdido (o lo han robado). Además podemos borrarlo a distancia y saber dónde se encuentra exactamente (si no lo han apagado o se ha quedado sin batería).

Para poder borrar nuestro dispositivo con iOS esta función tiene que ser desactivada como medida de seguridad. En el video que os mostramos a continuación os queremos enseñar cómo se puede eliminar desde el propio iPhone de una forma rápida y sencilla. Recordar además que también se puede desactivar de forma online si acudimos a icloud.com.

Cómo desactivar Buscar mi iPhone en iOS en video

Añadir nuevo comentario

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.